Добро пожаловать, GIMOKA!

В прошлом году в итальянском городе Андало-Валтеллино на территории завода GIMOKA был введен в эксплуатацию один из самых крупнейших ростеров в Европе. Широкий ассортимент выпускаемой продукции под торговой маркой GIMOKA представлен на европейском, а теперь уже и на российском рынке. Специалисты нашей компании встретились с директором завода GIMOKA г-ном Р., с целью узнать о дальнейших планах развития рынков сбыта этой компании.

 

Итальянская компания GIMOKA srl является roaster firm, т.е. компанией специализирующейся на обжарке кофейного зерна. Головной офис расположен в г. Андало-Валтеллино, недалеко от г. Валтеллино. Компания была основана в 1982 году, завоевала популярность и сейчас оснащена самым современным оборудованием, что позволяет ей быть лидером в нише поставок кофе для вендинга на итальянском рынке и успешно развиваться в Ho.Re.Ca.С 2006 года компании взяла курс на удовлетворение спроса со стороны конечного потребителя, и с тех пор продукцию GIMOKA можно найти во всех итальянских супермаркетах.

- Как происходит сам процесс обжарки зерна, в чем нюанс, - интересуется наш специалист .

- Обжарка – отвечает директор, - это комплексный процесс сушки и обжарки зерна, цель которого сохранить ароматические качества исходного сырья. Наш секрет – в использовании самых современных технологий, но, конечно, и в бесценном опыте в создании уникальных смесей из зерен с разным ароматом и разного происхождения. После обжарки кофейные зерна упаковываются или размалываются. Процесс обжарки GIMOKA максимально сохраняет все ценные качества зерен.

Хотите попробовать? Кофе из лучших зерновых смесей мы делаем и для дома! Теперь в любом итальянском супермаркете представлен широкий выбор зерновых смесей GIMOKA – Gran Gusto, Gran Festa, Gran Gala, Gran relax, Sabor и Samba Bio. Удовольствие на любой вкус!!!

Под маркой GIMOKA представлены зерновые смеси для приготовления эспрессо в кофемашинах в барах, вендинговых автоматах. Изначально кофейные зерна проходят специальную обжарку и затем смешиваются в так называемые “special espresso coffee beans”. Наша цель сохранить все ценное в зерне даже в момент приготовления эспрессо - в процессе помола и заваривания кофе, происходящих в эспрессо машине. Мы отобрали пять смесей “special espresso coffee beans” для применения в вендинговых автоматах: Gran Festa, Gran Gala, Gran bar, фирменное GIMOKA “L’Esperesso all Italiana” и Dulcis Vitae.

Все сорта популярны, а последний Dulcis Vitae (“Дольче Вита” ) был создан нашими специалистами совсем недавно.

- Какая еще продукция представлена под маркой GIMOKA?

- Итальянский и европейский рынок переживает «бум» на капсульные кофемашины. В общем, это связано с особой организацией рабочего процесса в офисах, производствах. Теперь кофе брейк – это часть рабочего процесса, а капсульная машина Gimokacasa, исключительно удобная в пользовании, легко и быстро готовит превосходный кофе, тем самым сокращая отведенное время на перерыв. В частности, выбор капсул и капсульная машина Gimokacasa позволяют каждый раз готовить новый кофе! Вы просто выбираете какой кофе именно сейчас вам по душе – кофе деликатный, интенсивный крепкий, самый вкусный из 100% колумбийской арабики, кофе без кофеина. Капсулы упакованы в удобные и красивые коробочки по 30 штук и не занимают много места на полке.

Компания GIMOKA обслуживает самые комфортабельные и современные бары в Милане и в других городах Италии. Для баров GIMOKA создала эксклюзивные смеси и специальную фирменную упаковку. В фирменных барах GIMOKA каждый бариста одевает галстук «бабочку»,и, что интересно, на упаковке эксклюзивного кофе GIMOKA для бара тоже изображена «бабочка», подчеркивающая превосходное качество кофе. Элитное и очень дорогое кофе GIMOKA выпускает в специальной упаковке.

Итальянская компания GIMOKA прочно и надолго завоевала сердца своих потребителей – от сотрудников офисов и производств до респектабельной элиты Италии. Самое современное оборудование и технологии позволяют увеличить мощность производства, и GIMOKA с интересом присматривается к реалиям российского рынка.

Наш адрес

  • Москва
    улица Нагорная

Контакты

График работы

Отдел продаж Пн-Пт 9-18
Установка автоматов Пн-Вс 9-20